Klaviyo: Guía de autenticación

Esta guía te llevará a través del proceso de autenticación o reautenticación de Klaviyo en Dataslayer para Google Sheets, Looker Studio, BigQuery y API Query Manager.

Abre nuestra extensión para Google Sheets, nuestro conector para Looker Studio, nuestro producto de API Query Manager o nuestro producto para BigQuery.
Selecciona nuestra integración con Klaviyo. Se abrirá una nueva ventana en tu navegador. Necesitarás tu Clave de API Pública / ID del Sitio de Klaviyo y tu Clave de API Privada de Klaviyo.

Para conectar Dataslayer a Klaviyo, necesitas tener como mínimo los roles de Manager, Admin u Owner. Otros roles no pueden crear claves de API privadas. Obtén más información sobre los roles de Klaviyo aquí.

Página de login de Dataslayer

Para encontrar ambas claves API, sigue estos pasos:

Ve e inicia sesión en Klaviyo.

Haz clic en tu perfil.

Haz clic en Configuración bajo la cuenta que deseas agregar a Dataslayer.

En la Configuración de la cuenta, haz clic en Claves API, y Crea una nueva Clave de API Privada si aún no tienes ninguna.

Completa el campo Nombre de la Clave de API Privada y selecciona al menos el permiso de Solo lectura. Luego haz clic en Crear.

En la siguiente pantalla, podrás copiar tu Clave de API Privada y pegarla en la página de inicio de sesión de Dataslayer.

Ahora, desde esta página, puedes copiar tu Clave de API Pública y tu Clave de API Privada (en caso de que no lo hayas hecho en el paso #6), y pegarlas en la página de inicio de sesión de Dataslayer.

¡Eso es todo! Ahora deberías estar conectado con Klaviyo en Dataslayer.

Conectando múltiples cuentas de Klaviyo

Con nuestro Hub, puedes iniciar sesión en más de una cuenta en tus fuentes de datos. Descubre cómo funciona en este artículo.

Para comprender mejor el comportamiento del conector de Klaviyo, te recomendamos leer este artículo.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, no dudes en contactarnos por correo electrónico o a través de nuestro chat en vivo en nuestro sitio web.

Actualizado el: 20/03/2024