¿Qué cuentas se pueden visualizar en Instagram Public Data?

Como sabrás, en Dataslayer usamos solo las APIs oficiales de cada fuente de datos.

En el caso del conector de Instagram Public Data, usamos la API oficial de Meta. Es esta API quien procesa y envía los datos al usuario, Dataslayer solo hace de intermediario.

¿Qué cuentas puedo visualizar con el conector oficial de Instagram Public Data?

La API oficial de Instagram Public Data muestra datos de todas las cuentas business o de empresa. Instagram Public Data no puede mostrar datos de cuentas que no sean business o de empresa.

¿Qué sucede si intento extraer datos de una cuenta que no sea de empresa?

Si intentas ver información de una cuenta que no sea business, Instagram te devolverá el siguiente error:

¿Puedo cambiar mi cuenta de Instagram a una cuenta de empresa?

Sí, aquí tienes la información oficial de Instagram al respecto.

¿Tienes alguna pregunta? No dudes en escribirnos a través del chat de nuestra web o a través de nuestro email.

Actualizado el: 28/04/2023