Artículos sobre: Preguntas generales

Solución al error de Facebook: Unsupported get request. Object with ID ' does not exist

¿Alguna vez al hacer tus consultas en Facebook te ha aparecido un error con el siguiente texto?

Unsupported get request. Object with ID ' does not exist, cannot be loaded due to missing permissions, or does not support this operation. Please read the Graph API documentation at https://developers.facebook.com/docs/graph-api

No te preocupes, aquí te explicamos por qué sucede y cómo solucionarlo.

¿Qué provoca este error?

Se trata de un error que envía Facebook directamente al intentar procesar la consulta. El error indica que ya no se tienen permisos para uno o varios objetos de Facebook (post, comentario, ad...) que se encuentran en la consulta, o que alguno de ellos se ha borrado.

¿Cómo puedo solucionarlo?

En primer lugar, revisa que tengas todos los permisos de Facebook necesarios para hacer tu consulta, tanto en Dataslayer como en la consola de Facebook.

Por otro lado, en Dataslayer hemos desarrollado una opción llamada “ignore pages permissions” (Skip object if fail due to lack of permission en Facebook insights). Si la seleccionas, se ignorarán todos aquellos objetos de Facebook para los que no tengas permisos, y de esta forma tu consulta podrá ejecutarse.

¿Tienes alguna pregunta? No dudes en escribirnos por el chat de nuestra web o a través de nuestro email.

Actualizado el: 06/10/2023