En este artículo encontrarás la solución para el siguiente Community Connector Error:

Service invoked too many times

Se trata de un error de Google relacionado con la cuenta de Google que tengas conectada a Data Studio. Cada cuenta de Google tiene una cuota diaria máxima de servicios. Puedes consultar los límites específicos disponibles por cuenta de Google en este enlace.

La mayoría de usuarios que reciben este error han superado el Límite de llamadas de extracción de URL (URL Fetch Calls limit).

URL fetch calls

Hay dos soluciones para este problema:
Deshabilita los servicios de Google de menor prioridad para esta cuenta de Google
Crea tu reporte de Data Studio con una cuenta de Google diferente.